segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Feira de Jean-Talon

Fomos na Feira de Jean-Talon, que é a maior feira de Montreal. Como estamos no inverno, ela se reduz a um barracão, mesmo assim, não perde a beleza das frutas e verduras expostas de forma impecável...




Aqui você não escolhe  quantas unidades levar, tem que levar a cesta inteira...  e a cesta vai de brinde...rs



Este é o Maple syrup, um xarope doce extraído da seiva das árvores maple, faz parte das comídas típicas do Canadá. Ele é usado em várias sobremesas... é muito gostoso mesmo...





...esta forma de experimentar é muito interessante... o xarope é aquecido numa panela e fica uma calda, a calda é retirada da panela com uma concha e colocada sobre a neve, logo vai esfriando e ficando firme, coloca-se um palito na ponta e vai enrrolando para gruda-la toda no palito, fica como um pirulito... aqui temos puro ou com morangos...


 


   


 Aqui o pessoal come muito frutos do mar, nada comparado ao nosso jeito, mas é muito gostoso também...




...as ostras são caríssimas... 





 Os peixes podem ser comprados ao natural ou já temperados...




 


Gostou Daniel???..rs 




 à bientôt!!!!

Um comentário:

  1. Post estilo Daniel, tudo explicadinho!! Cunhada estou adorando ler as novidades! Dá muita vontade de ir ai ver isso tudo de perto!! Beijos

    ResponderExcluir